Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Autres choix

Ballade en forêt
Rêve les énergies
Fiction de faune
Décore atmosphère.

Cœur d ’ enseigne
Traverse l ’ intuition
Imagine la sagesse
Accords sont définis.