Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Autre bicyclette

Un père déçu
Un fils déchu
Orage du vélo
La claire fontaine.

Hors du moule
Muscles de métal
Vent est si vif
L ’ annuaire vélo.