Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Autre sionisme

La dérive nationaliste
La libanisation d ’ Israël
Éveiller de la mémoire
Éviter le beau fantame.

Les Juifs de l ' histoire
La gauche à reconstruire
Un nouvel ordre politique
Instruire de belles Cultures .