Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Au sable

Au sable chaud
Échanges virtuels
Au sable chaud
Des accords féconds.

Au sable chaud
Contes de joie
Au sable d ’ amour
Un cœur d ’ emblée .