Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Atours de joie

Intensité d ’ honnêteté
Rêves de souvenirs
Dosage de volupté
Le souffle libérateur .

De salutaire souplesse
Conscience du sacré
Une errance existentielle
Des salves d ’ amour.