Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Assurance - vie

Abordage des années
Marge de manœuvre
Des nuées de jours
Divers virus en rançon.

Piraterie de l ' existence
Demande des checkpoints
Environnement se réinvestit
Obtient une prime de vie.