Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Aspect d ’ aspect

Impact de l ’ amour
Sensible quintessence
La lumière accomplit
Présence de révérence .

Les végétaux silencieux
Guident beau monde
L ’ offrande des visions
La magie du miroir.