Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Arc - en - ciel

Le circuit d ’ Imola
Gommé de spectateurs
Une intrigante course
L ’ attaque contondante.

Se dresse sur les pédales
Puncheur naturel irrésistible
Il a réussi la belle fuite
Gagne les bras en croix.
Alaphilippe.