Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Arbres d ’ amour

Pas coupé du monde
Racines te grandissent
Branches se balancent
Allument de belles joies.

Célébrer forêt enchantée
Engendre le grand amour
Arbre chavire , se penche
Tu es arbre de la vie.