Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Arbre d ’ amour

Des racines virgules
Signent une fantaisie
Une passion traverse
La brise des branches .

Des bûcherons déchaînés
Écartent beaux espoirs
Le Coeur de la forêt
Puise la haute vitalité .

Les branches des âges
En ballade communautaire
Chanson dans le vent
Grande forêt de jeunesse .