Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Ancré d ’ amour

Temps s ’ éloigne
Flottantes images
Aux ciels dégradés
Des êtres bonifiés.

Caresses de désirs
De folles étreintes
Flotte beau navire
Des sens éprouvés.