Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

An d ’ action 21

Le haut de l ’ an
Retient grand souffle
Vilain nuage se meut
Sur la frondaison .

Racines et feuilles
Sont à l ’ unisson
D ’ un arbre ailé
Bonne année volante.