Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour venant

Une soirée de rêverie
Des vagues lointaines
Des soupirs s ’ éclairent
Beau sourire d ’ errance.


Grande lecture d ’ amour
D ’ un instant élégant
Être bercé d ’ habits
Toilette d ’ amants dorée.