Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour sauvage

La main lointaine
Enflamme l ’ ardeur
La douleur agonise
En essor de sève.

Une oie sauvage
Répand des ondes
Gros cœur sauvage
Envoûte l ’ indicible.