Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour flottant

Espoirs déliés
Pensée sourit
Coeurs réunis
Joie se lace .
Parfum flottant
Yeux aimantés
Voyage brûlant
Esprit s ’ éveille.
Oiseau d ’ amour
La belle colombe.