Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour félin

Accompagne du chat
Toujours il a raison
Améliorer l ’ humain
Le chat te choisira .

Des mots ronronnent
Des étoiles de chat
Aux griffes d ’ humeur
Tendresse de confiance.

Moustaches du chef
Le majestueux conteur.