Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour du ciel

Étoile d ’ amour
Brûle les yeux
D ’ infini éclat
Poème de joie.

Le chemin brille
Lumière ajustée
Rêve de lune
Vient le visage.