Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour du regard

agrandir...

Le regard hagard
Ouvre la brume
Attirer le regard
Hisse des vœux.

Les cils du regard
Concilient les cœurs
Des regards égarés
Troublent les visages.

Le regard d ’ Edgar
Croque belle envie.