Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour du cosmos

Le vaisseau d ’ amour
La beauté des espaces
Condensé d ’ humanité
Belles allures lactées .

L ’ immensité des cieux
Aux lois du hasard
L ’ amour des espaces
Fait de grands effets.

En variété du cosmos
Recherche diverses clés
Avec des ailes féeriques
Conjuger vie d ’ existence.