Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour des ténèbres

Sauver ce vieux monde
Faudra un Dieu nouveau
Terre a perdu son chemin
Amour a caché l ’ aimant.

Innocent ne sera pas sauvé
Plante elle sera condamnée
A l ’ ambition de la fortune
Un rêve nouveau s ’ imposera.

Dans les cuisines des ténèbres
Des appétits funestes joueront .