Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de source

Une fleur d ’ amour
Source de l ’ énergie
Embrasse les cœurs
Bonheur du monde .

Le joli beau sourire
Berce belles ondes
Lumière d ’ intensité
Ressource existence .