Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de Toussaint

La mort n ’ est rien
Ne restez pas à pleurer
Suis la pièce à côté
Y a ras le cercueil .


L ’ amour ne disparaît pas
La mort n ’ est pas la fin.
Des poésies de la piété
Des textes de contrebande.