Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour se lâche

Baie des amours
Ludique enthousiasme
Envolées de gestes
Couleurs chamarrées.

Confection de la joie
Grands arbres heureux
Un summum du délire
La rencontre farandole.