Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour Russe

Mon cœur éteint
S ’ allume ardemment
Une plume d ’ ange
Tourne la belle joie.

Un parfum s ’ extasie
Entraîne longue âme
Des flammes célestes
Destin de l ’ éclaircie.