Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour rusé

Une claire lune
Ombres lumineuses
Informe le Judas
Féroce et amoureux.


Des actes de ruse
Intrusion en amour
Sainte de naïveté
Hasard de la chair.


En ruse d ’ instinct
La procréation forcée.