Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour reliquat

Étoile d ’ instant
Envoie un s m s
Regards scintillent
Parade d ’ amour .

Concert des sens
Le bel arc-en-ciel
Lune invitée signe
Esquisse musicale .