Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour recherché

Chiner bel amour
Est si grandiose
Puces des regards
Numérisent l ’ avenir.

Frôler autre aventure
Invente des feuillets
En techno de choix
Des rythmes interlopes.