Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour galope

Coeur se ravive
Chemin d ' insomnie
Capteur des désirs
Voltage de l ' amour.

Buisson des lèvres
Remplit une aubade
En salive des retours
Un vent de mémoire .