Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour flanche

En petite fureur
Perdre les moyens
Le sourire absorbé
Le désir s ’ arrête.

Boire les soupirs
Alerter l ’ iris
Marée du cœur
Attend un accord.