Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour existentiel

Une douleur perçue
Ne pas être aimé
Besoin de consolation
Impossible à rassasier.

Être sa propre clé
Ouvrir large serrure
Île de la solitude
Ecriture de la vie .