Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour en 01 01 21

La féerique journée
Au lit à l ’ aube
Une pétillante durée
Le caviar quotidien .


D ’ une nuit arrosee
La paresse du jour
Se délecter d ’ amour
Nouvel an de vie .