Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour demeure

Amour d ’ exercice
Rythme une joie
Le jeu des pouls
Amuse les voix.

Jeu des cœurs
Raconte l ’ envie
La lisière ouvragée
L ’ apothéose croisée.