Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de foule

agrandir...

Une houle humaine
La fièvre des mains
En cœur de gloire
La fureur d ’ outrage.

Et chante la foule
Merveilleuse ivresse
Horizons en marche
Poussées de miracles.

Faiceaux des espoirs
Illuminent tout avenir.