Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de feuille

Feuille de mystère
Frémit de clarté
Feuillages jaunissants
Regards d ’ attraits.

Belle feuille joue
Ouvre la fenêtre
Feuilles sont folles
Suivent les oiseaux.

La brume automnale
Salue la belle feuille
Vient feuille d ’ or
Magnétise le visage.