Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de paix

Fraternité en priorité
Mémoire de la vérité
Désarmer l ’ individu
La nudité en partage.

Hais en Aime me
D ’ une paix sonore
De l ’ amour navigue
Triomphe de la vie.

Un rayon de lumière
Efface les frontières .