Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de gueux

Loqueteux sont lingés
Aux habits très minces
Une plainte du matin
Des jeunes amoureux .


Le chant des rossignols
Écoute de jolis soupirs
Les gueux de campagne
Bercent des grenouilles .