Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de café

Terrasse en transe
Balbutie un oracle
Aventure de solitude
Vague de consommateurs.


Clin d ’ œil navigue
Les arbres s ’ amusent.
Une rage d ’ absence
Les invisibles oiseaux

Beau souffle créateur
Forge accents étonnants.