Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de fouille

Fouille du cœur
Peuplé de sens
Fouille des chairs
Relief des phases.

Fouille des souvenirs
Grand passé revient
Clé de la chambre
Enfouit les passions
Scénario de fouilles
Enrhume les appels.