Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour d ’ encore

Horizon de chemin
Paysage des faits
Bordures des rêves
Naviguent les écrits.

Lucidité des illusions
Une envie irrésistible
L ’ amour du lointain
Des scènes de nuit .