Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour d ’ audace

Un amour lunaire
Vante une hésitation
La convoitise lointaine
Entraîne un beau culot.

Une chair de frissons
Promesses inconscientes
Mon prénom Audace
Celui qui triomphe .

Suis masculin féminin
Prénom de l ’ ancêtre.