Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour cristallin

D ' amour cristallin
Le Coeur ciselé
Vrai dépouillement
Gonfle les désirs .

Florissante rencontre
Comble l ' aisance
Mue de conscience
Savourer incertitude.