Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour subtil

Le temps s ’ écoule
Imaginer beau regard
Étoiles de flammes
Réchauffent le souffle .

Essence subtil de toi
La lumière mystérieuse
Des mains d ’ amour
Le cœur des écritures.