Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour se prolonge

L ’ amour est à côté
Il est vêtu de sens
Les amours s ’ enchaînent
Des êtres se penchent
Aux règles de famille
Ils bousculent vieux style.

L ’ imaginaire de paroles
Dans la tempête sociale.