Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour scintille

Gouttes de pluie
Luisent d ’ amour
Étoiles des yeux
Scintillent de joie.

Minces scintillements
Enlacent atmosphère
Virgules de la vie
Elles brillent fièrement.