Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour prononcé

Mouvement d ’ intime
Ruban des durées
Paroles de circulation
Pendulaire d ’ intrigue.

D ’ une relation torride
Interroger autre question
En clé du symbolisme
Jaillir du rapprochement .