Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour implose

Masse d ’ amour
Favorise le cyclone
Comprimer le désir
D ’ altitude d ’ air.

Désert d ’ attitude
Changer la remontée
Existe un équilibre
Espoirs d ’ horizon .

La vallée des sens
Une haute fournaise .