Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour hante

Passés des moments
De l ’ oubli s ’ invite
Des mirages éclairent
Pleurs des sourires .

Coulée des images
Envahit les recoins
Des paroles d ’ ombre
Des fantômes plaisants.