Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour des hauteurs

Bel amour croît
Hauteur d ’ intériorité
Esprit de hauteur
Muscle la sagesse.

Horizon est absolu
Visage des grandeurs
Alerter beau silence
Rêver l ’ autre monde.