Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de ramée

L ’ éternité des sens
Divague à l ’ horizon
Vastes nuées d ’ espoir
Jouent l ’ expérimentation.

La ramée de branches
Manœuvrent rires venus
Bel arbre de l ’ amour
Envoie des liens de vie.