Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mikael Daroca

Amour de couloir

Désir d ’ écoulement
Capte une alerte
Crise de longueur
Rompt une accalmie.

Une complicité serrée
Baisers volés écrits
Des éclats de fleurs
Les êtres parfumés.